HUILE DE JOJOBA- VIERGE - BIOLOGIQUE 

Code produit : HV0015

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil

Origine : Perrou / Argentine / Israel

  • Usage : Ingrédient pour la formulation des produits cosmétiques .

  • Certification : ECOCERT .

  • Labellisation : COSMOS MATIÈRE PREMIÈRE .

  • Expédition . Info. 

Code produit     

Conditionnement 

Prix HT

HV0015-1        

  1 L / Multiple 1L                    

HV0015-5                                           5 L / Multiple 5 L                                     

HV0015-25                                         25 Kg / Multiple 25 Kg                                  

JOJOBA2.png
  • Les prix sont dégressifs en fonction des quantités commandées.

Détails 

Plus d'informations sur le produit

Produit
Packaging

Le jojoba (Simmondsia chinensis) est un arbuste originaire du sud d’Arizona, de la Californie et du nord-ousst du Mexique. L'huile de jojoba est de couleur or et liquide à la temeprature ambiante. Elle est produite à partir des graines du jojoba par pression à froid avec un rendement de 50% de leur poids en huile.
Numero CAS :  90045-98-0
Numéro EINCS : 2289-964-3

Notre huile de jojoba est conditionnée dans des Jerrican de capacité de 5 L et 25kg

  • Couleur : blanc / noir / bleu

  • Couvercle : bouchon inviolable

  • Materiaux : PP 

  • Usage : contact alimentaire