HUILE DE RICIN- PRESSION A FROID - BIOLOGIQUE 

Code produit : HV0003

INCI: Ricinus Communis Seed Oil

Origine : Inde

  • Usage : Ingrédient pour la formulation des produits cosmétiques .

  • Certification : ECOCERT .

  • Labellisation : COSMOS MATIÈRE PREMIÈRE .

  • Expédition . Info. 

Code produit     

Conditionnement 

Prix HT

HV0003-1        

  1 L / Multiple 1L                    

HV0003-5                                           5 L / Multiple 5 L                                     

HV0003-25                                         25 Kg / Multiple 25 Kg                                  

Ricin
  • Les prix sont dégressifs en fonction des quantités commandées.

Détails 

Plus d'informations sur le produit

Produit
Packaging

La graine de ricin à haute teneur en huile fournit une huile robuste qui sert de super lubrifiant, hydratant.

C'est un ingrédient courant dans les savons et les soins capillaires pour donner à vos cheveux un véritable éclat
Numero CAS :  8001-79-4

Numéro EINCS : 232-293-8

Notre huile de ricin est conditionnée dans des Jerrican de capacité de 5 L et 25kg

  • Couleur : blanc / noir / bleu

  • Couvercle : bouchon inviolable

  • Materiaux : PP 

  • Usage : contact alimentaire